Anmeldeunterlagen sind online! – Anmeldung für das neue Schuljahr am 30. und 31. Mai

Die Anmeldungen für die 5. Klassen für das Schuljahr 2018/19:

Mittwoch, 30.05., 9.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag, 31.05., 8.00 – 15.00 Uhr

Hier finden Sie alle notwendigen Unterlage für die Anmeldungen für unsere Sekundarstufe I zum neuen Schuljahr. Neben den Anmeldeunterlagen für den neuen 5. Jahrgang finden Sie hier auch die Unterlagen und Formulare für die Jahrgänge 6 bis 10.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind und hoffen, dass auch Ihr Kind sich schon auf die Zeit an der IGS freut, auch wenn man sich bei einem Schulwechsel von der gewohnten Umgebung der Grundschule verabschieden muss.

Und wenn wir schon dabei sind, gestatten Sie uns an dieser Stelle noch einen Hinweis auf unseren Förderverein, für dessen langjährige Unterstützung wir äußerst dankbar sind. Vielleicht wollen Sie den Förderverein und damit auch Ihr Kind ja auch unterstützen. Die Damen und Herren vom Förderverein  Gemeinsam Lernen an der IGS freuen sich über jeden, der mitmacht und uns nicht nur finanziell dabei unterstützt, unsere Schüler nachhaltig fit für ein erfolgreiches Leben zu machen.

Unter den Dateien im unteren Downloadbereich finden Sie auch die Unterlagen zur AG-Wahl.

Hier geht es zu den Schulbuchlisten.

Folgende Dateien stehen hier zum Download bereit