Demnächst in diesem Theater: ‘Billy Elliot – lebe deinen Traum’ und ‘Fuck you Göthe’

Am 28. und 31.5.2018 zeigen mal wieder zwei unserer großartigen Theatergruppen ihr Können.

Die Stücke Billy Elliot – lebe deinen Traum (Stammgruppe 6.4 im ‘Crossover’ mit der Musikklasse 6.1) und Fuck you Göthe – frei nach dem Film Teil I (Jahrgang 7, Stammgruppe 7.4) stehen jeweils um 18.00 Uhr im Forum des Campus W auf dem Spielplan.

Bekannte Stoffe und spannende Themen, bei denen man auf die Umsetzung gespannt sein darf. Die Klasse 6.4 wird dazu bei Billy Elliot live von der Musikklasse des Jahrgang begleitet – das klingt jedenfalls nach guter Unterhaltung.

Über viele Zuschauer und Spenden würden die Schülerinnen und Schüler sich freuen.

Der Eintritt ist frei. Es gibt in der Pause einige Leckereien.

Folgende Dateien stehen hier zum Download bereit