+++ Das Gebot in der Online-Auktion für unser Reckentrikot liegt derzeit bei 129,96 € +++

Online-Auktion für einen guten Zweck: Ein Recken-Trikot für St. Georg

+++ Das Gebot in der Online-Auktion für unser Reckentrikot liegt derzeit bei 129, 96 € +++

Wer schon immer einmal ein Trikot des Handballbundesligisten TSV Hannover-Burgdorf mit allen Unterschriften der Recken haben wollte, hat nun die große Chance dazu!

Da die von unseren Schülervertretern – hier im Bild Per Bartels und Josua-Lukas Masser – Kollegium und Externen geplante Spendengala aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden konnte, wurden die Sachspenden für die angedachte Tombola der Krippe St. Georg bereits übergeben.

Für das Trikot haben sich die Schüler eine besondere Aktion überlegt:

Gegen Höchstgebot kann das Trikot im Rahmen einer Online-Versteigerung der IGS Wedemark erworben werden. Der gesamte Erlös kommt der abgebrannten evangelischen Krippe St. Georg in Mellendorf zu Gute.

Es handelt sich um ein Heimspiel-Trikot der Saison 2019/20 in der Größe L. Spieler sowie Trainer haben auf der Rückseite unterschrieben.

Wer mitmachen möchte, muss ein verbindliches Gebot an

schicken. Das Startgebot liegt bei 50€. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Telefonnummer an, damit wir Ihr Gebot bestätigen können.

Die Versteigerung endet am Montag, den 13. Juli 2020 um Punkt 12.00 Uhr mittags.

Als besonderes Highlight wird Domenico Ebner, der Torwart der Recken, das Trikot persönlich übergeben! Der Termin dafür wird mit dem Höchstbietenden vereinbart.

Das aktuelle Höchstangebot wird auf der Homepage der IGS Wedemark (www.igs-wedemark.de) veröffentlicht.