Einschulung des neuen 5. Jahrgangs

Gestern haben wir unsere Schülerinnen und Schüler des neuen 5. Jahrgangs begrüßt und sind nun als Schule wieder komplett.

Schülerinnen und Schüler, aber auch die Lehrkräfte waren alle ein bisschen aufgeregt – ein neuer gemeinsamer Abschnitt hat heute begonnen.

Gestaltet wurde die Einschulungsfeier von der 6.1 und 6.4, die mit Musikstücken und einer Theaterszene ihre Nachfolger begrüßten. Ebenso richteten noch die Schulleiterin Heike Schlimme-Graab und die beiden Schülersprecherinnen Charlotte Robens und Birka Düerkop herzliche Worte an den 5. Jahrgang.

Während die Fünftklässler danach mit ihren Lehrkräften in ihren Stammgruppenräumen verweilten, konnten die Eltern und Familien am Kuchenbuffet, organisiert durch den Förderverein GLIGS, mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.

Die IGS Wedemark wünscht ihren neuen Schülerinnen und Schülern einen guten Start und eine erfolgreiche Schulzeit!