„God Save the Queen“ – zweisprachiges Theater für junge Englischlerner

Die beiden Schauspieler David Spence als Mr. Arto Mister und Christof Heiner als Herr Zopp präsentierten ihr zweisprachiges aktionsgeladenes Theater „God Save the Queen“ in Englisch und Deutsch vor den Schülerinnen und Schülern des 5. und 6. Jahrgangs unserer Schule.

Und so ging es los: „Meine sehr verehrten Damen und Herren, herzlich willkommen zum großen Finale unseres Wettbewerbes „Der beste Clown für die Queen“! Heute und hier sehen Sie die beiden, die es bis hierher geschafft haben. Gewinnen kann nur einer. Freuen Sie sich auf Mr. Arto Mister und Herrn Zopp. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.“

Beide Clowns gehen gleichzeitig auf die Bühne, aber der eine spricht  nur englisch und der andere zunächst nur deutsch. Erst die „brainwash machine“ hilft ihnen, sich in Englisch zu verstehen. Die Kinder und ihre Lehrerenden erlebten eine abwechslungsreiche Vorstellung mit vielen Missverständnissen, Slapsticks und spannender Artistik. Die Zuschauer sind sich einig: Die beiden müssen unbedingt wiederkommen, denn so macht Englischlernen richtig Spaß!

Weitere Infos zu dem Theaterduo finden Sie hier: https://www.zoppundco.de/