Fächerwahl für die E-Phase für den nächsten 11. Jahrgang ab sofort online

Bitte folgt diesem Link zur Wahl.

Fächerwahl für die E-Phase

Aufgrund der aktuellen Situation musste der verpflichtende Informationsabend am heutigen 12.05.2020 leider abgesagt werden. Da wir momentan keinen Ersatztermin festlegen können, haben wir hier die wichtigsten Informationen zusammengestellt.

Es ist wichtig, dass alle Schülerinnen und Schüler des zukünftigen 11.Jahrgangs die Fächerwahlen abgeben (nähere Informationen dazu in der Power Point), unabhängig davon, ob zum aktuellen Zeitpunkt der erweiterte Sekundarabschluss erreicht ist oder nicht.

Zu Beginn des Schuljahres 2020/2021 werden die Klassenlehrer mit ihren Klassen alle Neuerungen, Änderungen und Besonderheiten besprechen, damit ein guter Start in die gymnasiale Oberstufe bei uns möglich ist.

Den Link zur Fächerwahl schalten wir hier ab dem 18.05. frei.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an uns.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Start nach den Sommerferien.