Onlinewahl zum Schülersprecher 2019 – Videos anschauen und wählen!

Onlinewahl zum Schülersprecher 2019 –  Videos anschauen und wählen!

Wer soll in den nächsten zwei Jahren deine Schulsprecherin / dein Schulsprecher sein und deine Interessen in und außerhalb der Schule vertreten?

Du hast die Wahl! Du entscheidest mit!

Bevor du dich entscheidest, stellen die Kandidaten Anastasia Kebernik (11.2) und Per Bartels (11.3) sich und ihre Ideen und Zukunftspläne für die Schülervertretung in einem kurzen Bewerbungsvideo vor.

Zum Start klickst du einfach auf das entsprechende Video im unteren Bereich!

Die Kandidaten haben dich überzeugt? Dann melde Dich auf deinem I-Serv-Account an und nimm an der Umfrage: “Schulsprecherwahl 2019 – deine Stimme zählt!” teil.

Die Umfrage startet am 09.12.2019 um 08:00 Uhr und endet am 20.12.2019 um 20 Uhr.

Klicke hier, um dich bei I-Serv anzumelden und deinem Favoriten deine Stimme zu geben.

Das SV-Team der IGS Wedemark hofft auf eine hohe Wahlbeteiligung und bedankt sich für deine Teilnahme.

Bewerbungsvideo von Anastasia Kebernik aus der 11.2
Bewerbungsvideo von Per Bartels aus der 11.3