Ständig aktualisiert! NEU: Plakate geklebt – Probenarbeit zum Sommernachtstraum

Ein Sommernachtstraum mitten im Frühling! Aufführungen der 10.4 am 26. und 27. März.

Die 10.4 der IGS Wedemark führt „Shakespeare – Ein Sommernachtstraum“ auf. Sie spielen nach dem Text- und Musikheft von Heinz Rudolf Kunze und Heiner Lürig. Einige haben sicherlich das Stück in den Herrenhäuser Gärten erlebt. Nun wurde es von den Schülerinnen und Schülern in der Wedemark umgesetzt.

Es ist das sechste und leider auch letzte Mal, dass diese Gruppe so zusammenspielt. In den beiden Aufführungen am 26. und 27. März 2019 können die Zuschauer erleben, wie engagiert und mutig die jungen Schauspieler im Alter von 14 bis 18 Jahren auf der Bühne agieren, spielen und singen.

Aufgrund der Spielfreude konnten alle Rollen doppelt besetzt werden, so dass es sich lohnt, an beiden Abenden zu erscheinen, um beide Gruppen spielen zu sehen.

Es werden zwei prachtvolle Abende – Gesang, Spaß, Liebe, und auch für Essen und Trinken ist gesorgt.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird am Ausgang gebeten. Die 10.4 sammelt für FAMEAfrica.org. Der Besuch lohnt sich!

Ein Sommernachtstraum

Dienstag, 26. März 2019, 19 Uhr

Mittwoch, 27. März 2019, 19 Uhr

Forum der IGS Wedemark (Campus W)

Fritz-Sennheiser-Platz 3

30900 Wedemark

Schauen Sie sich die Probenfotos an und freuen sie sich auf eine Sommernacht mitten im Frühling!

Die Fotos und Informationen werden im Laufe der nächsten Wochen immer wieder aktualisiert.