Virtueller Infoabend Nr. 2 der IGS Wedemark

Wie schon im April, führt die IGS Wedemark auch diesmal den allgemeinen Infoabend „Lernen an einer IGS“ virtuell durch.

Am 22.09.2020 um 18 Uhr laden die Didaktische Leitung Katrin Konnemann und die Sekundarstufen I – Leitung Annika Greif in einen virtuellen Raum ein. Den direkten Link dazu finden Sie am Veranstaltungstag ab 17:30 Uhr auf der Homepage der IGS: www.igs-wedemark.de

Das Videotool Zoom ist von allen digitalen Endgeräten kostenlos zu nutzen, eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Nach der Vorstellung des Konzeptes der IGS Wedemark stehen die beiden Schulleitungsmitglieder für Fragen (u.a. via Zoom-Chat) zur Verfügung.

Die IGS freut sich auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Gerne können sich Eltern und Schülerinnen und Schüler im Vorfeld auf der Homepage informieren.

Es ist jederzeit möglich, sich an die IGS Wedemark wenden, um noch offene Fragen zu klären. Bitte vereinbaren Sie dazu über das Sekretariat einen Telefontermin mit der Sekundarstufen I – Leitung oder der Didaktischen Leitung (05130-581160 oder ).