Wichtige Zielgruppe: Schülerumfrage für ein Radverkehrskonzept

Wichtige Zielgruppe: Schülerumfrage für ein  Radverkehrskonzept

Die politischen Entscheider bitten um unsere Mithilfe!

Die Aktion Stadtradeln läuft ja derzeit sehr erfolgreich, jetzt geht es aber um mehr: Die Gemeinde Wedemark befindet sich im Prozess der Erarbeitung eines “Radverkehrskonzepts Wedemark”.

Ein erster und sehr wichtiger Schritt, ist dabei natürlich die Befragung der Personen, welche sich in der Wedemark im alltäglichen Verkehr, mit allen möglichen Verkehrsmitteln fortbewegen. Eine große Zielgruppe sind somit die Schülerinnen und Schüler an den Schulen in der Gemeinde Wedemark.

Um das Meinungsbild dieser wichtigen Zielgruppe zu erfassen, wurde ein Fragebogen entwickelt, der sich direkt an die Schülerinnen und Schüler wendet. Diese soll in einem Onlineverfahren von möglichst vielen Schülerinnen, Schülern ausgefüllt werden.

Klickt einfach auf den Link, um beim Beginn einer zukunftsfähigen Planung des Verkehrs von morgen dabei zu sein…

Schülerbefragung